Chi siamo
Comitato scientifico
Contatti
Catalogo
Arte
Didattica
Forum FVG
Lingua e letteratura
Riviste
Scienza e tecnica
Scienze bibliografiche
Storia e società
Titoli
Autori
Libreria
open access
Ebook
Eventi
Recensioni
Acquista
Ricerca
HOME
›
Catalogo libri
Titoli
Tutti
1
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
pag.
«
1
…
4
5
6
7
8
9
10
…
12
»
Le carte del restauro
a cura di Riccardo Strassoldo
pp. 128, 2007 — ISBN: 978-88-8420-440-0 — 12,50 €
Le carte e i discepoli
a cura di Fabiana di Brazzà, Ilvano Caliaro, Roberto Norbedo, Renzo Rabboni e Matteo Venier
pp. 550, 2016 — ISBN: 978-88-8420-917-7 — 35,00 €
Disponibile anche in
Le categorie del semipresidenzialismo
Claudia Elena Herrera Castano
pp. 160, 2000 — ISBN: 978-88-8675-694-5 — 14,50 €
Le cifre, le anime
Giorgio Ferigo
a cura di Claudio Lorenzini
pp. 348, 2010 — ISBN: 978-88-8420-628-2 — 25,00 €
Disponibile anche in
Le città invisibili
di Italo Calvino e la molteplicità conoscitiva
Franca Alborini, Romeo Crapiz e Mirka De Marchi
pp. 268, 2005 — ISBN: 978-88-8420-289-5 — 24,00 €
Le città italiane di fronte all'Islam
Sandra Origone
pp. 164, 2020 — ISBN: 978-88-3283-221-1 — 20,00 €
Disponibile anche in
Le cucine della memoria. Dal tempo del Tiepolo all'età Teresiana
a cura di Cesare Corradini
pp. 192, 1999 — ISBN: 978-88-8675-683-9 — 9,30 €
Le cucine della memoria. La conservazione della memoria nelle tecnologie alimentari innovative
a cura di Cesare Corradini
pp. 64, 2004 — ISBN: 978-88-8420-205-5 — 9,30 €
Le cucine della memoria. La cultura gastronomica (tra Fast e Slow)
a cura di Cesare Corradini
pp. 92, 2002 — ISBN: 978-88-8420-101-0 — 9,30 €
Le cucine della memoria. La Restaurazione, 1815-1848
a cura di Cesare Corradini
pp. 100, 1999 — ISBN: 978-88-8675-682-2 — 9,30 €
Le cucine della memoria. La svolta Napoleonica
a cura di Cesare Corradini
pp. 72, 1998 — ISBN: 978-88-8675-661-7 — 9,30 €
Le cucine della memoria. La tracciabilità della tradizione
a cura di Cesare Corradini
pp. 56, 2004 — ISBN: 978-88-8420-242-0 — 9,50 €
Le cucine della memoria. Migrazioni ed immigrazioni gastronomiche
a cura di Cesare Corradini
pp. 92, 2003 — ISBN: 978-88-8420-141-6 — 9,30 €
Le cucine della memoria. Sviluppo tecnologico e tradizioni alimentari all'alba del XX secolo
a cura di Cesare Corradini
pp. 104, 2000 — ISBN: 978-88-8420-014-3 — 9,30 €
Le età del cinema
a cura di Enrico Biasin, Roy Menarini e Federico Zecca
pp. 488, 2008 — ISBN: 978-88-8420-459-2 — 27,00 €
Le fortificazioni e i castelli della Carnia
a cura di Marialisa Valoppi Basso
pp. 152, 2006 — ISBN: 978-88-8420-278-9 — 14,00 €
Le globalizzazioni nella storia: esempi di sana contaminazione
enogastronomica
a cura di Nadia Innocente
pp. 80, 2011 — ISBN: 978-88-8420-667-1 — 11,00 €
Le lingue del Petrarca
a cura di Antonio Daniele
pp. 224, 2005 — ISBN: 978-88-8420-291-8 — 22,00 €
Le lingue nell'Università del Duemila
a cura di Andrea Csillaghy e Maurizio Gotti
pp. 224, 2000 — ISBN: 978-88-8420-015-0 — 20,70 €
Le nuove politiche per la promozione della salute: il punto di vista del sindaco
a cura di Vincenza Pellegrino e Pierluigi Struzzo
pp. 112, 2005 — ISBN: 978-88-8420-295-6 — 14,00 €
pag.
«
1
…
4
5
6
7
8
9
10
…
12
»