Parole chiave: Lingua italiana, Cucina, Artusi, Toscanismi
          
          Keywords: Italian language, Cooking, Artusi, Tuscanisms
          Contenuto in: Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana
          
          Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
          Editore: Forum
          Luogo di pubblicazione: Udine
          Anno di pubblicazione: 2015
          Collana: Convegni e incontri
          ISBN: 978-88-8420-931-3
          ISBN: 978-88-3283-052-1 (versione digitale/pdf)
          Pagine: 103-113
          DOI: 10.4424/978-88-8420-931-3-12
          
          Licenza: 
 
 
          Per citare: 
Claudio Marazzini,
«La lingua della nostra cucina. Italianità, dialettalità, narratività», in
Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di),
Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana, Udine, Forum, 2015,
pp.
  103-113