Massimo Percotto

Saluto dell’Accademia Italiana della Cucina

Parole chiave: Accademia Italiana della Cucina, Artusi, Terminologia
Keywords: Accademia Italiana della Cucina, Artusi, Vocabulary
Contenuto in: Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana
Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
Editore: Forum
Luogo di pubblicazione: Udine
Anno di pubblicazione: 2015
Collana: Convegni e incontri
ISBN: 978-88-8420-931-3
ISBN: 978-88-3283-052-1 (versione digitale/pdf)
Pagine: 33-34
DOI: 10.4424/978-88-8420-931-3-04
Licenza: Creative Commons
Per citare: Massimo Percotto, «Saluto dell’Accademia Italiana della Cucina», in Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di), Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana, Udine, Forum, 2015, pp. 33-34