Parole chiave: Gastronomia, Cucina, Questione alimentare, Accademia Italiana della Cucina
Keywords: Cookery, Cooking, Food issue, Accademia Italiana della Cucina
Contenuto in: Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana
Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
Editore: Forum
Luogo di pubblicazione: Udine
Anno di pubblicazione: 2015
Collana: Convegni e incontri
ISBN: 978-88-8420-931-3
ISBN: 978-88-3283-052-1 (versione digitale/pdf)
Pagine: 15-27
DOI: 10.4424/978-88-8420-931-3-02
Licenza:
Per citare:
Giovanni Ballarini,
«Il ruolo dell’Accademia per la difesa della cultura gastronomica italiana», in
Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di),
Italiani nel mondo. Una Expo permanente della lingua e della cucina italiana, Udine, Forum, 2015,
pp.
15-27