Parole chiave: Tradizioni gastronomiche, Friuli Venezia Giulia, Identità
          
          Keywords: Gastronomic traditions, Friuli Venezia Giulia, Identity
          Contenuto in: Nuovi valori dell'italianità nel mondo. Tra identità e imprenditorialità
          
          Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
          Editore: Forum
          Luogo di pubblicazione: Udine
          Anno di pubblicazione: 2011
          Collana: Convegni e incontri
          ISBN: 978-88-8420-726-5
          ISBN: 978-88-8420-969-6 (versione digitale/pdf)
          Pagine: 67-69
          DOI: 10.4424/978-88-8420-709-8-07
          
          Licenza: 
 
 
          Per citare: 
Renzo Mattioni,
«Valori identitari e consuetudini alimentari», in
Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di),
Nuovi valori dell'italianità nel mondo. Tra identità e imprenditorialità, Udine, Forum, 2011,
pp.
  67-69