Parole chiave: Tradizioni gastronomiche, Friuli Venezia Giulia, Identità
Keywords: Gastronomic traditions, Friuli Venezia Giulia, Identity
Contenuto in: Nuovi valori dell'italianità nel mondo. Tra identità e imprenditorialità
Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
Editore: Forum
Luogo di pubblicazione: Udine
Anno di pubblicazione: 2011
Collana: Convegni e incontri
ISBN: 978-88-8420-726-5
ISBN: 978-88-8420-969-6 (versione digitale/pdf)
Pagine: 67-69
DOI: 10.4424/978-88-8420-709-8-07
Licenza:
Per citare:
Renzo Mattioni,
«Valori identitari e consuetudini alimentari», in
Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di),
Nuovi valori dell'italianità nel mondo. Tra identità e imprenditorialità, Udine, Forum, 2011,
pp.
67-69