Parole chiave: Food, Italianismi, Anglicismi
          
          Keywords: Food, Italianisms, Anglicisms
          Contenuto in: Essere italiani nel mondo globale oggi. Riscoprire l'appartenenza
          
          Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
          Editore: Forum
          Luogo di pubblicazione: Udine
          Anno di pubblicazione: 2014
          Collana: Convegni e incontri
          ISBN: 978-88-8420-885-9
          ISBN: 978-88-3283-051-4 (versione digitale/pdf)
          Pagine: 65-76
          DOI: 10.4424/978-88-8420-885-9-06
          
          Licenza: 
 
 
          Per citare: 
Raffaella Bombi,
«Italicità, food e slow food. Una nuova dimensione culturale ed espressiva», in
Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di),
Essere italiani nel mondo globale oggi. Riscoprire l'appartenenza, Udine, Forum, 2014,
pp.
  65-76