Raffaella Bombi

Italicità, food e slow food. Una nuova dimensione culturale ed espressiva

Parole chiave: Food, Italianismi, Anglicismi
Keywords: Food, Italianisms, Anglicisms
Contenuto in: Essere italiani nel mondo globale oggi. Riscoprire l'appartenenza
Curatori: Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles
Editore: Forum
Luogo di pubblicazione: Udine
Anno di pubblicazione: 2014
Collana: Convegni e incontri
ISBN: 978-88-8420-885-9
ISBN: 978-88-3283-051-4 (versione digitale/pdf)
Pagine: 65-76
DOI: 10.4424/978-88-8420-885-9-06
Articolo disponibile anche in IRIS Università degli Studi di Udine
Licenza: Creative Commons
Per citare: Raffaella Bombi, «Italicità, food e slow food. Una nuova dimensione culturale ed espressiva», in Raffaella Bombi e Vincenzo Orioles (a cura di), Essere italiani nel mondo globale oggi. Riscoprire l'appartenenza, Udine, Forum, 2014, pp. 65-76